ALmaLIK Admin
مهنتـــــــي : مهنتـــــي : مزاجـــــي : دولتــــــي : عدد المساهمات : 430 نقاط العضو : 28647 السٌّمعَة للعضو : 0 تاريخ التسجيل : 06/10/2009 الموقع : https://syrianew2010.yoo7.com/
| موضوع: سمك مشوي الخميس يوليو 01, 2010 6:26 am | |
| am الطريقة : 1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها 2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره 3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمونو رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل 5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتونثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام 6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية 7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها 8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس و صحة و عافية للجميع إن شاءالله( معلش الصورة الأولى مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )في أمان الله و حفظهد | |
|