منتديات سورية سوفت
 لفائف الزعتر Six70210
منتديات سورية سوفت
 لفائف الزعتر Six70210
منتديات سورية سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كل العرب
 
الرئيسيةدليل الموقعأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحـــــــــــــــــــــــــبا بالشبابــــــــــــ كيفكـــ هلا و اللــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه منور المنتدى

 

  لفائف الزعتر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ALmaLIK
Admin
Admin
ALmaLIK


مهنتـــــــي :  لفائف الزعتر Painti10
مهنتـــــي :  لفائف الزعتر Unknow10
مزاجـــــي :  لفائف الزعتر 2810
دولتــــــي :  لفائف الزعتر 3dflag21
عدد المساهمات : 430
نقاط العضو : 28647
السٌّمعَة للعضو : 0
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
الموقع : https://syrianew2010.yoo7.com/

 لفائف الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الزعتر    لفائف الزعتر I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 6:18 am

لفائف الزعتر


 لفائف الزعتر O9432a5dz3d8kwjjannsqaa2x3s0cfj7


 لفائف الزعتر 61l8a4ftpwrd9mopno341ye25a00fhla



الطريقة :



1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر

2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ

3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن

4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت
و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون
و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل مستطيل

6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر

7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها

8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة
ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة

9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة

10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي



تقدم باردة أو دافئة




 لفائف الزعتر Sjawgv6rs31a9q3b23d9yhasqjpahsif


 لفائف الزعتر G90o0jbrzcr9o36d9653ovjvpb1jnxwt
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://syrianew2010.yoo7.com
 
لفائف الزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سورية سوفت :: منتديات حواء :: منتديات حواء-
انتقل الى: