منتديات سورية سوفت
السمكة الحارة ( الحرّة )  Six70210
منتديات سورية سوفت
السمكة الحارة ( الحرّة )  Six70210
منتديات سورية سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كل العرب
 
الرئيسيةدليل الموقعأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحـــــــــــــــــــــــــبا بالشبابــــــــــــ كيفكـــ هلا و اللــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه منور المنتدى

 

 السمكة الحارة ( الحرّة )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ALmaLIK
Admin
Admin
ALmaLIK


مهنتـــــــي : السمكة الحارة ( الحرّة )  Painti10
مهنتـــــي : السمكة الحارة ( الحرّة )  Unknow10
مزاجـــــي : السمكة الحارة ( الحرّة )  2810
دولتــــــي : السمكة الحارة ( الحرّة )  3dflag21
عدد المساهمات : 430
نقاط العضو : 27657
السٌّمعَة للعضو : 0
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
الموقع : https://syrianew2010.yoo7.com/

السمكة الحارة ( الحرّة )  Empty
مُساهمةموضوع: السمكة الحارة ( الحرّة )    السمكة الحارة ( الحرّة )  I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 6:14 am

11:54 am
السمكة الحارة ( الحرّة )  L346hscsm0m90mja33ciddqdat5rt0g5



السمكة الحارة ( الحرّة )  0za66uwordk0zt5otfvr4528nphyg5rg



السمكة الحارة ( الحرّة )  2jhw842pt80rk20y7ut04mxgiautidyp




السمكة الحارة ( الحرّة )  F6x77alhu10zkuyr3tdwfsjnlkh7b4aw



الطريقة :


1- الحشوة :

يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


2- البهارات :

تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


9- صلصة الطحينة :

يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

ثم تضاف شوية ماء و تخلط


10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص





السمكة الحارة ( الحرّة )  Btmbweaifjjtyk32fv5p85zlm2417ekn




السمكة الحارة ( الحرّة )  Zc7guo2paxuk7q6fobpnhx8hrqgvd3t3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://syrianew2010.yoo7.com
 
السمكة الحارة ( الحرّة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سورية سوفت :: منتديات حواء :: منتديات حواء-
انتقل الى: